Roles y permisos del equipo

Gestiona quién puede acceder a qué en tu clínica.

Roles y permisos del equipo

Controla el acceso con permisos basados en roles.

Roles disponibles

  • •Propietario — Acceso total. Puede eliminar la clínica y gestionar la facturación y toda la configuración
  • •Administrador — Acceso total a las funciones, excepto la eliminación de la clínica y la configuración del propietario
  • •Doctor — Acceso a sus propios pacientes, citas y funciones clínicas
  • •Recepcionista — Citas, admisión de pacientes y acceso clínico limitado
  • •Solo lectura — Acceso de solo lectura a las agendas y a la información básica de los pacientes

Gestionar al equipo

  1. Ve a Configuración → Equipo
  2. Consulta a todos los miembros del equipo y sus roles
  3. Haz clic en un miembro para cambiar su rol
  4. Elimina a los miembros que ya no trabajan en la clínica